Летняя практика студентов: ученик контролера продукции обогащения/ Metallurgical Technician Trainee
Kinross Gold Corporation
Магадан, Чуко, Ро
1 день назад

Кинросс канадская золотодобывающая компания, с предприятиями, проектами и офисами в США, Бразилии, Чили, России, Гане и Мавритании, и общим штатом в 9300 человек.

Основная цель компании - быть мировым лидером в достижении социально-экономических показателей и ответственного недропользования.

Портфель активов корпорации Кинросс в Российской Федерации представлен горнодобывающими предприятиям на золотосеребряных месторождениях Купол и Двойной , и офисами компании в Анадыре, Билибино, Певеке, Магадане и Москве.

Административные офисы компании Кинросс в г. Анадыре и Билибино оказывают поддержку предприятиям Кинросс на севере ЧАО во взаимодействии с местными и региональными органами власти, ведомствами и местными сообществами.

Административный офис компании Кинросс в г.Билибино также отвечает за снабжение двух российских золотосеребряных месторождений Купол и Двойной , соединенных между собой 100-

километровой всесезонной дорогой, проложенной через труднопроходимую тундру. Критически важную роль в снабжении Купола и Двойного имеет офис компании, расположенный вблизи портового города Певек, и отвечающий за взаимодействие с морским портом, таможенной службой, а также за организацию доставки материалов и оборудования на рудники Купол и Двойной по 400-

километровой зимней дороге.

Региональный офис Кинросса в Магадане обеспечивает деятельность российских предприятий и проектов компании через взаимодействие с местными, региональными и федеральными органами власти и ведомствами, а также сотрудничество с местными сообществами.

Московское представительство Корпорации Кинросс Голд активно взаимодействует с органами государственной власти, СМИ, а также индустриальными и инвестиционными ассоциациями в России, представляя интересы компании и информацию о ее деятельности, оказывая содействие органам государственной власти по совершенствованию инвестиционного климата в области недропользования.

Офисы компании обеспечивают бесперебойную деятельность предприятий компании и поддерживают социальную лицензию на деятельность в ЧАО через взаимодействие с местными сообществами региона

Описание вакансии

Программы КИНРОСС для студентов "Gold-Rush / Золотая Лихорадка" и "I-Gold" предоставляют возможность получить ценнейший опыт работы в международной золотодобывающей Компании.

Работая с высококвалифицированными специалистами, студенты могут перенять их опыт и приобрести навыки, необходимые лидерам завтрашнего дня.

Мы ищем студентов 3,4,5х курсов вузов и техникумов, которые :

проходят программу образования в сферах горного дела, металлургии, геологии или безопасности и охраны труда в образовательном учреждении г.

Магадана, Магаданской области, Чукотского автономного округа и других регионов РФ.

  • показали отличную академическую успеваемость;
  • проявляют лидерские навыки и инициативу;
  • задействовали себя в общественной работе, участвуя в волонтерских программах, спортивных и общественных организациях;
  • имеют хорошие аналитические и коммуникативные навыки;
  • географически мобильны и адаптивны;
  • владеют английским языком (как преимущество);
  • готовы на прохождение летней практики на золотодобывающем предприятии в Чукотском автономном округе сроком не менее шести недель подряд.

    Мы предлагаем вам :

  • профессиональную ориентацию и погружение в культуру Кинросс, приобщение к целям, задачам и инициативам корпорации;
  • интенсивное обучение, как на производстве, так и в корпоративной сфере;
  • высококвалифицированных наставников;
  • опыт междисциплинарной работы по таким направлениям, как горное дело, техническая служба, производство и геологоразведка;
  • привлекательный компенсационный и социальный пакет (включая проживание в кэмпе западного образца);
  • возможность присоединиться к глобальной команде КИНРОСС и участвовать в развитии одной из самых интересных отраслей в мире.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки