Инженер неразрушающего контроля
Стройнефтегаз
Красноярск, RU
6 дней назад

Обязанности : Осуществление строительного контроля Заказчика-застройщика на объектах ПАО "Транснефть" за лабораториями неразрушающего контроля Требования : Высшее или среднее техническое образование Стаж работы на инженерно-

технических должностях на объектах строительства в нефтегазовой отрасли не менее 3 (трех) лет. Наличие аттестационных документов по неразрушающему контролю ВИК, УК, РК.

Разрешение на право проведения неразрушающего контроля на объектах ПАО "Транснефть" ВИК, УК, РК. Условия : Официальное трудоустройство.

Официальная заработная плата. Полный социальный пакет. Отсутствуют задержки в выплате заработной платы. График работы : 2 месяца работы, 1 месяц отдыха.

Суточные 13 500р. в месяц. (Дополнительно к заработной плате) Организация аттестаций (промышленная безопасность, строительный контроль, неразрушающий контроль), ученический договор.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки