Директор по качеству (пищевое производство)
Шеф Маркет
57, Кавказский бульвар, Москва, Россия
14 часов назад
source : hh

ШЕФМАРКЕТ - сервис доставки продуктов с рецептами 1 в России и СНГ. Компания работает с 2012 года.

Инвесторами компании являются крупнейшая инвестиционно-торговая корпорация Японии Mitsui & Co с оборотом >

$50 млрд. в год, крупнейший венчурный фонд России Elbrus Capital с >

$1 млрд средств инвесторов (среди которых Европейский Банк Реконструкции и Развития) под управлением, самый активный венчурный фонд России Addventure, известный в качестве раннего инвестора Delivery Club.

Основатель и генеральный директор компании - Сергей Ашин, 42, предприниматель с 14 лет, в прошлом консультант McKinsey & Co и топ-менеджер крупной корпорации.

С целью усиления команды мы в поиске " Директора по качеству"

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

  • Формирование и контроль соблюдения стандартов качества и санитарного состояния на производстве. Выявление нарушений и разработка корректирующих действий и обеспечение их выполнения.
  • Обеспечение безопасности выпускаемой продукции (разработка, внедрение и соблюдение мероприятий по обеспечению качества входного сырья и выпускаемой продукции на всех этапах производства).
  • Организация контроля технологического процесса на производстве, анализ рисков, и выявление КТ и ККТ, установление точек контроля
  • Участие в разработке KPI отдела технологии, сотрудников производства.
  • Анализ рекламаций, выявление и устранение первопричин. Разработка и внедрение корректирующих действий.
  • Внедрение СМБПП на производстве.
  • Разработка программ обучения и аттестации сотрудников производства.
  • МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

  • Работу в стабильной, молодой и динамичной компании - лидере рынка food-tech.
  • Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес.
  • Быстрая реализация интересных идеи, без бюрократии.
  • Официальное трудоустройство + ДМС.
  • Бесплатные обеды, чай, кофе за счет компании.
  • График работы : 9.00-18.00, 5 / 2.
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.
  • ОЖИДАНИЯ ОТ СОТРУДНИКА

  • Высшее профильное образование.
  • Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству.
  • Знание принципов HASSP, FSSC 22000, ISO 9001(желательно), ISO 22000, норм СанПин.
  • Отличное понимание производственных процессов на пищевом производстве.
  • Опыт работы на пищевом производстве не менее 3 лет ( в т.ч. Фабрика-кухня).
  • Опыт проведение ежедневных аудитов на пищевом производстве, реализации корректирующих действий.
  • Опыт проведения технологических проработок сырья и составления нормативной и технологической документации.
  • Опыт проведения обучения и аттестации производственного персонала.
  • Опыт сертификации производства и продукции пищевого предприятия или предприятия общественного питания : СТО, ТУ.
  • Свободное владение Excel.
  • Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, умение работать в команде.
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки