Шеф-повар ресторана "IL Патио" (м. Кропоткинская)
Росинтер Ресторантс
Москва
2 дня назад
source : Электронный Центр занятости населени

Должностные обязанности : полная ответственность за кухню, контроль и управление работой кухни, оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты питания, производственных расходов и оплату труда, повышение продаж посредством обеспечения качественной пищи, приготовления, скорости и качества подготовки, контроль гигиены в полном соответствии со стандартами безопасности продуктов питания прием на работу, введение в должность, обучение и развитие всех сотрудников управление складом, ответственность за материальные запасы контроль исправности оборудования управление стоимостью продуктов питания, контроль непроизводительных расходов и инвентаризация Требования : профильное образование опыт работы на должности Шеф-

повара не менее 2 лет опыт работы с итальянской кухней не менее 1 года Условия : трудоустройство по ТК РФ, соц.пакет заработная плата по итогам собеседования

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки