Дизайнер интерьеров
GM interior
Москва, RU
4 дня назад
source : Adzuna

О СТУДИИ : Студия дизайна интерьеров GM-Interior работает с 2008 года, за это время мы реализовали не одну сотню проектов.

Выверенные решения и умение сочетать детали позволяют создавать уникальные проекты, завоёвывающие призы и награды на отечественных и международных конкурсах.

ОБЯЗАННОСТИ : Взаимодействие с заказчиком на всех этапах проекта, от встречи до реализации, а именно : замер помещения, подготовка планировочного решения, план расстановки мебели, и т.

  • д.; создание общей концепции и будущего стиля помещения (коллажи); подбор материалов, мебели, освещения в рамках бюджета;
  • согласование с заказчиком; работа с визуализатором, написание тз, проверка, корректировки результат; создание комплекта рабочих чертежей, планы полов и потолков, развертки стен, схемы электрики, спецификации и ведомости отделки;
  • соблюдение сроков ведения проектов; ведение авторского надзора. P . S . Ведение проекта от замера до реализации (без поиска клиентов и без заключения договоров) ТРЕБОВАНИЯ : Профильное образование (дизайн, архитектура);
  • Уверенный пользователь ПК, свободное знание программ AutoCAD, ArchiCAD, 3d MAX, Coronа, владение Adobe Photoshop и офисным пакетом программ.

    Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет обязателен Умение вести проект от начала до конца самостоятельно Умение общаться с клиентами и выяснять их потребности, находить и предлагать решения Грамотная устная и письменная речь Самостоятельный опыт ведения проекта от эскиза до реализации Наличие портфолио c реализованными проектами ОБЯЗАТЕЛЬНО Одновременное ведение трех и более проектов УСЛОВИЯ : Строго без совместительства, без фриланса , трудоустройство после испытательного срока Работа в уютном офисе с 10 : 00-

    19 : 00 выезды на обмеры помещения и встречи с заказчиками (чай, кофе, печеньки, холодильник, микроволновая печь в офисе -

    можно кушать домашнюю вкусную, а главное полезную еду) Пешая доступность от метро Ленинский проспект (10 минут пешком) Окончательный размер оплаты труда оговаривается на собеседовании и зависит от реализованных кейсов соискателя.

    ИЗВИНИТЕ, НО МЫ ТОЧНО НЕ РАССМАТРИВАЕМ : фрилансеров, кандидатов без портфолио, совмещающих работу тут и там, желающих делать в офисе параллельные левые проекты.

    ЕСЛИ ВЫ знаете рынок отделочных материалов, мебели и аксессуаров в разных ценовых сегментах, Вы дисциплинированны и очень организованны, но при этом работаете играючи, Вы упорны и с легкостью можете одновременно вести несколько проектов не впадая в стресс и не упуская ни одной важной детали, Вы клиентоориентированы, ответственны и готовы работать на результат и гордиться проделанной работой, Вы очень порядочны , Вы открыты новому опыту, знаете новинки и тенденции в дизайне и не боитесь брать новые и сложные проекты это всё про Вас?

    Тогда мы ждем Вас уже завтра в нашем офисе на собеседование Записывайтесь и присылайте свои резюме на почту.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки