Java-разработчик
IT People.ru
Екатеринбург, RU
5 дней назад
source : Adzuna

Наш клиент - компания-разработчик систем автоматизации процессов для бизнеса и государства. На рынке 1,5 года, и ведут крупные проекты по автоматизации процессов Федеральной таможенной службы и маркировки товаров.

Это высоконагруженные, отказоустойчивые комплексы с общим трафиком свыше миллиона транзакций в день, и они расположены в 10 центрах обработки данных.

Таможенные инспекторы по всей стране каждый день работают с продуктом нашего клиента. И вот тут ребятам респект, как настоящие супермены, они делают мир удобнее, проще, добрее.

Им говорим спасибо за то, что посылки, например, с AliExpress или Amazon приходят быстрее, а получить их можно с минимум усилий и нервов.

В каждом проекте упор делается и на сроки, и на качество. Сделать продукт круче, технологичнее, а себя профессиональнее -

то, что заводит . Компания честно дает возможность реализовать себя в комфортных условиях. Сейчас в команде 10 разработчиков, тестировщики, аналитики и инженеры по инфраструктуре.

Количество задач растет, продукт развивается, поэтому в компании открылась вакансия еще одного Java-разработчика. Что предстоит : Разработка серверной и, возможно, клиентской части подкомплексов системы для таможенного управления.

Разработка бизнес-логики, продуктовых фич, архитектуры. Доработка старых компонент. Работа с Big data. Интеграционные задачи.

О технологиях и инструментах : Java, JEE (в том числе JPA, JMS, Servlet), Spring Framework (в том числе MVC, Security), EclipseLink / Hibernate, Freemarker, XML / JSON, Oracle Database, Oracle Application Server, IBM WebSphere MQ, Maven, ReactJS, AngularJS и TypeScript, PostgreSQL, IMDG, Hadoop, Scala, Elasticsearch, Kibana.

Важно, что вы : Имеете опыт промышленной Java разработки (JavaEE, Spring) или Groovy. Обладаете алгоритмической подготовкой.

Не против мультизадачности, переключения между проектами или одновременной работы по нескольким - вас это драйвит Не боитесь работы с легаси (у продукта есть предыстория).

Восторг, если вы : Имеете навыки в Big data и уже работали с высоконагруженными проектами. Хотите и умеете писать фронт.

Но можно договориться только о бэкенд задачах. Условия : Достойный уровень заработной платы, обсуждаем индивидуально. Официальное оформление, белая зарплата, премии.

Простая честная схема : показываете результаты - происходит смена и усложнение задач - растет заработная плата. Возможность работы с Big data.

Обучение за счет компании; Комфортный офис в центре города, естественно, с кухней снекифрукты , зоной отдыха : настолки, контра, совместные посиделки по пятницам.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки