Повар холодного цеха
Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»
Москва, Пражская
3 дня назад
source : HeadHunter

Обязанности

  • Приготовление холодных блюд : салатов десертов заготовок в соответствии со стандартами качества ресторана;
  • Выставление блюд на раздачу;
  • Своевременное обновление и замена блюд;
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
  • При необходимости помощь на других участках кухни;
  • Обеспечение рабочего места товарами необходимыми для работы;
  • Контроль количества и качества используемых продуктов;
  • Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;
  • Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
  • Условия работы :

  • Интересная перспективная работа в стабильной компании;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Бесплатное корпоративное обучение;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы : 2 / 2 с 11 : 00 до 24 : 00;
  • Полный спектр социальных льгот (оплачиваемый отпуск, больничный лист, оказание материальной помощи).
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки