Менеджер по продажам мебели
Овчиникова Елена Николаевна
Череповец, RU
14 дней назад
source : Naidu-Rabotu.ru

Hilding Anders - крупнейший европейский концерн с 77 летней историей. Hilding Anders это салон товаров для сна : кровати, матрасы, диваны, подушки и многое другое.

Приглашаем в свою команду активных людей, которые хотят стать экспертами в области сна, на должность - МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ ЕСЛИ ТЫ : 1.

Амбициозен и хочешь много зарабатывать2. Чувствуешь людей и можешь найти подход к каждому Клиенту3. Можешь назвать себя отличным продавцом4.

Позитивно мыслишь и динамичен в жизни5. С ПК на ТЫ 6. И хочешь получить новый опыт в лидирующей компании на рынке ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ : 1.

Проводить экспертные консультации2. Информировать Клиента об актуальных акциях и специальных предложениях3. Оформлять покупку, работать с документами4.

Своевременно выполнять поставленные задачи5. Работать с кассой МЫ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ГАРАНТИРУЕМ : 1. Высокий доход от 25 000 рублей2.

Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный лист3. Гибкий график работы, возможность выбора места работы рядом с домом4.

Скидки на продукцию компании5. Продвинутую систему обучения под руководством опытных наставников6. Возможность карьерного роста7.

Постоянное профессиональное развитие (тренинги, корпоративные мероприятия, путешествия, конкурсы) Контактное лицо : Анна

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки