Рабочий в аэропорт (вахта с проживанием)
Единый Кадровый Центр
Самара, RU
5 дней назад
source : Adzuna

Должностные обязанности : - Подготовка салона самолёта к полёту (раскладка пледов, журналов, правил о безопасности в полёте).

  • Подготовка питания для доставки в самолёт (и доставка в самолёт). Требования : Опыт работы не важен, всему обучает опытный бригадир Мы предлагаем : Открыт набор сотрудников для работы на постоянной основе, а так же вахтой в крупнейший аэропорт.
  • Работа вахтой с бесплатным проживанием и питанием-от Прямого Работодателя Работаем без выходных и перерывов с 09 : 00 до 21 : 00 Гарантия трудоустройства 100 % и заселение день в день Платить нам ни за что не нужно З / П для сотрудников вахтового метода (с проживанием) : Ставка за вахту в 30 отработанных смен 36 300 ( бесплатное питание).

  • Премии : - за отработанную вахту более чем 30 смен (от 1000 руб) - за приведенных друзей в компанию (1500 руб) График работы : 6 / 1;
  • 7 / 0 по 11 часов рабочего времени обед и перерывы. Можно брать подработки- они оплачиваются - Бесплатное проживание в комфортном общежитии (есть комнаты для семейных пар).

    Есть : интернет, кухни, холодильники, стиральные машинки, микроволновки, душевые. (выдаем постельное белье-бесплатно) - Бесплатное питание на объекте.

  • Бесплатный корпоративный транспорт до работы и обратно. - Бесплатная медицинская книжка - у нас собственный медицинский центр Все вакансии от прямого работодателя Иногородних кандидатов заселяем в общежитие в день обращения Мы находимся в шаговой доступности от метро по адресу : г.
  • Москва, метро Бауманская, ул. Малая Почтовая 8 / 2, офис 107. Вахтовая На территории работодателя

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки