Java developer
Devino Telecom
Москва, RU
14 часов назад
source : Adzuna

Мы разрабатываем собственную мультиканальную платформу, позволяющую бизнесу осуществлять коммуникации со своими клиентами по каналам SMS, Email, PUSH, Viber и т.

д. В основе платформы лежит микросервисная архитектура. У нас используется следующий стек технологий : Java 8, Spring Boot, Kafka, MSSQL, MongoDB, Tarantool.

Процесс разработки организован посредством CI / CD на связке Concourse / Kubernetes. Обязанности : Анализ, рефакторинг и оптимизация кода для повышения производительности.

Проведение code review. Автоматизация процесса тестирования (юнит и интеграционные тесты). Опыт : Знание базовых алгоритмов и структур данных.

Знание принципов и шаблонов проектирования ПО. Java Core, Collections, Concurrency, NIO, JDBC. Знание SQL, проектирование схемы БД, написание запросов, оптимизация.

Опыт разработки многопоточных и распределенных приложений. Опыт разработки REST API. Опыт работы со Spring Framework. Опыт работы с NoSql (MongoDB, Tarantool), желатален опыт работы с ClickHouse.

Опыт работы с брокерами сообщений (RabbitMQ, Kafka). Опыт работы с Git. Опыт работы с Unix. Ответственный подход при написании кода, чистота кода, простые и эффективные решения, умение избегать костылей и магии.

Условия : Оформление согласно ТК РФ. Стабильная заработная плата. Комфортный график работы. Зарплатный проект, ДМС. Оплата участия в тренингах, конференциях, семинарах.

Работа над интересными и сложными проектами, гарантированный профессиональный и карьерный рост. Чай, кофе, вкусные печенюшки и свежие фрукты.

Комфортный новый офис в шаговой доступности от м. Динамо - 5 мин. пешком, от м. Петровский парк - 2 мин пешком. Дружелюбная, рабочая атмосфера.

Заботливое отношение к техническому департаменту от HR-ов : )

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки