агент по продаже загородной недвижимости
Агентство недвижимости "Лучшие дома"
Москва, Москва и Московская обл., Росси́я
4 дня назад
source : msk-rabota.ru

Описание : Требуется агент по продаже загородной недвижимости Требования к соискателю : Больше всего в людях мы ценим потенциал, который мы помогаем раскрыть на все 100%.

мы всегда рады, как профессиональным специалистам, так и молодым талантливым кандидатам. мы ищем людей, которые готовы разделить ценности компании и помогать развитию бизнеса.

пожелания к кандидатам у нас самые демократичные, необходимые для того, чтобы комфортно чувствовать себя в компании :

  • образование не ниже среднего специального при выборе кандидата мы обращаем внимание на следующие личностные качества :
  • коммуникабельность
  • умение достигать результата
  • инициативность
  • умение работать в команде. у вас есть шанс занять достойное место в команде профессионалов! обязательно иметь личный автотранспорт.
  • Условия работы : Возможность освоить новую высокооплачиваемую профессию. принимаем без опыта работы в сфере недвижимости, но желателен жизненный опыт.

    бесплатное обучение проходит в центральном офисе, быстрое и эффективное. для работы предоставляется база объектов. полная информационная поддержка на всех этапах работы.

    бесплатная реклама. юридическая поддержка. гарантированный объем работ. возможность удаленной работы. возможность быстрого выхода на сделку даже для людей без опыта работы в недвижимости.

    оплата сдельная. проценты от сделки. Должностные обязанности : Работа с клиентами. проведение переговоров заключение договоров купли -

    продажи объектов недвижимости Форма занятости : Полная занятость График работы : Сменный Образование не ниже чем : Среднее специальное

    Step 2
    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки