Business Analyst, Communications Service Provider
DataArt
Воронеж, RU
3 дня назад
source : Adzuna

BUSINESS ANALYST, COMMUNICATIONS SERVICE PROVIDER Наш клиент создает коммуникационные решения для крупных компаний и корпораций.

Среди возможностей сервисов : рассылка голосовых и текстовых сообщений, уведомлений, организация онлайн-конференций, оповещений о стихийных бедствиях, создание интерактивных голосовых меню и рассылок, отправка отложенных сообщений.

В разработке используются : .NET, Objective-C, Java, РНР, MS SQL, Angular. Функционал системы постоянно расширяется в соответствии с запросами клиентов.

ОБЯЗАННОСТИ Анализ существующих бизнес-процессов, постановка операционных и бизнес-задач. Анализ, документирование и управление техническими и бизнес требованиями на протяжении всего жизненного цикла проекта.

Помощь в планировании спринтов и создании дорожной карты проекта. Регулярное общение с командой. ТРЕБОВАНИЯ Опыт работы бизнес-

аналитиком не менее 3-х лет. Владение теоретическими основами бизнес-анализа и управления требованиями. Опыт работы с требованиями для API.

Способность выполнять реверс-инжиниринг (не с точки зрения кода, а с учетом существующей функциональности системы - пользовательского интерфейса).

Техническая грамотность. Умение работать самостоятельно. Навыки анализа и документирования требований, управления требованиями.

Опыт управления требованиями на всем протяжении проекта, знание основных моделей жизненного цикла проекта. Опыт участия в планировании, разрешении спорных моментов, оценке рисков.

Хорошие коммуникативные навыки. DATAART ПРЕДЛАГАЕТ Профессиональное развитие : - Опытные коллеги готовы делиться знаниями, внутренние профессиональные комьюнити.

  • Возможность менять проекты, технологии, пробовать себя в разных ролях. - Внутренний образовательный портал : более 150 технологических курсов и soft skills -
  • тренингов. - Обучение английскому языку : курсы, общение с коллегами и клиентами из разных стран. - Поддержка докладчиков, выступающих на конференциях и встречах технологических сообществ.

    Отсутствие бюрократии, удобные корпоративные сервисы. Отсутствие дресс-кода, дружеская атмосфера, забота о комфорте специалистов.

    Гибкий график, ДМС, рабочее место в современном бизнес-центре. Возможность участвовать в конференциях как слушатель и выступающий.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки