Заведующий производством (шеф-повар)
Столовая
Ижевск, Россия
1 день назад
source : hr18.ru

Требования

Наличие действующей санитарной книжки. Опыт работы в общепите на аналогичной должности. Планирование меню, разработка технико-технологических карт. Банкеты высокого уровня.

  • Знание нормативной документации и требований к пищевой продукции и условиям ее производства;
  • Знание технологии, и основного технологического оборудования

    Знание технологического процесса приготовления изделий.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки