Лаборант-пробирер пробирного анализа (пробирщик)
«Амур Золото» (прямой работодатель)
Красноярский край, Канск
23 дня назад
source : Vakansia.net

Должностные обязанности : Проводит пробирный анализ, правильно применяя методики определения содержания благородных металлов в золотосодержащих рудах и продуктах их переработки, а также в сплаве золота лигатурного (конечный продукт).

Производит необходимые расчеты по пробирным анализам, следит за правильным заполнением рабочих листов, регистрационных журналов и своевременным оформлением результатов анализа.

Следит за правильной эксплуатацией лабораторного оборудования и своевременным представлением его на периодическую проверку.

Ведет оперативный лабораторный контроль, выявляет причины появления брака и снижения качества анализов, принимает меры по предупреждению и устранению этих причин.

Своевременно ставит в известность заведующего лабораторией пробирного анализа и начальника КХАЛ о проблемах в работе аналитического оборудования и превышениях допустимых отклонений в результатах анализов.

Регулярно и аккуратно заполняет рабочие документы и журналы, своевременно представляет установленную отчетность. Готовит реактивы и материалы для производства анализов.

Требования к квалификации : Должен знать : основные нормативные документы РФ, действующие ГОСТы, методы измерений, методы контроля, ПНДФ, методы внутрилабораторного контроля, формы ведения отчетной документации, оборудование лаборатории и правила его эксплуатации, требования к пробоподготовке и качеству проб, методы химического анализа, применяемые в лаборатории, правила обращения с реактивами и кислотами.

Условия работы и компенсации : Работа в Аяно-Майском районе Хабаровского края. Официальное трудоустройство. Северный стаж.

Срочный трудовой договор, с дальнейшим продлением. Самостоятельное прибытие в базовый город Хабаровск (проезд компенсируется).

График работы : 6 месяцев. Режим работы : сменный по 12 ч. Заработная плата "белая" перечисляется на карту Сбербанка. Компания компенсирует затраты на мед.

комиссию. Направление для прохождения медицинской комиссии отправляется по эл. почте. Пройти медицинское обследование, можно в городе проживания.

После трудоустройства и полной отработке на производственном участке, компания компенсирует проезд от / до базового города Хабаровска (ЖД или Авиа транспортом по эконом тарифу).

От Хабаровска до / с производственных участков доставка самолетом компании. Компания предоставляет 3-х разовое питание, обеспечивает спецодеждой.

  • Спец. одежду сотрудник получает при трудоустройстве в г. Хабаровске. Проживание в вахтовом общежитии. На участке есть : Сотовая связь "Билайн";
  • Банно-прачечный комплекс; Магазин. Условия труда :

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки