Junior Full Stack разработчик со знанием React
МойСклад
Москва, Росси́я
5 дней назад
source : msk-rabota.ru

Кто мы : Мы команда МоегоСклада. Уже больше 10 лет развиваем и продаем веб-сервис, упрощающий жизнь малому и среднему бизнесу.

Помогаем вести складской учет, управлять продажами и закупками, печатать необходимые для ведения бизнеса документы. У нас налажен и постоянно развивается процесс разработки.

Сделанные в первый день работы тикеты могут уже завтра быть на проде. Продукт большой и сложный, пользователи активно делятся пожеланиями.

Мы придумываем как реализовать полезный для людей продукт и делаем. Сейчас мы ищем фронтендера для работы над приложением Касса МойСклад. Кто вы :

Как минимум полгода работаете с React-стеком (это важно) и знакомы с TypeScript Можете рассказать про фронтенд и бекенд больше, чем просто провести между ними стрелочку Хорошо, если интересуетесь функциональным программированием Идеально, если пробовали писать на Java, Scala и ScalaJS

У нас вы :

Займетесь модернизацией десктопного приложения Кассы, написанного на Electron и ScalaJS (мы перепишем его на TypeScript). Сможете изучить Java и GWT.

Что еще :

Оформляем по ТК РФ с первого дня Платим зарплату 60-80 тысяч рублей (после налогов, на руки) Обеспечиваем ультимативно гибкое начало рабочего дня Заботимся о вашем комфорте в нашем офисе в пяти минутах от метро Технопарк Дарим фирменный мерч (футболки, толстовки, кружки с собаками, и т.

д.) Терпим бюрократию только в виде заявлений на отпуск и обучение Компенсируем оплату обедов и закупаем фрукты в офис Компенсируем оплату обучения по профилю И, конечно, подключаем к ДМС после окончания испытательного срока

Выплата зарплаты своевременная

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки