Су-шеф / шеф-повар
Красный Дракон
10, Осенний бульвар, Москва, Россия
6 часов назад
source : hh

В ресторан китайской кухни требуется су-шеф / шеф-повар с опытом работы на КИТАЙСКОЙ кухне!

Обязанности :

  • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
  • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
  • Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения.
  • Формирование и управление командой сотрудников на кухне.
  • Контроль себестоимости, управлению себестоимостью.
  • Требования :

    Знание китайской кухни и умение работа на ВОКе обязательно!

  • Опыт работы от года в китайской кухне.
  • Наличие медицинской книжки.
  • Коммуникабельность, ответственность, порядочность, пунктуальность.
  • Условия :

  • График работы : 6 / 1, 5 / 2- возможны дополнительные подработки,
  • Режим работы : с 11 до 23
  • Официальное оформление. З / п 2 раза в месяц
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки