Су-шеф / Старший повар
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Россия, Московская область, М-4 Дон, 56-й километр, вл2А
1 день назад
source : hh

Вакансия открыта в сети ресторанов Mgrillcafe

Наша команда состоит из признанных экспертов в ресторанном бизнесе. Имея за плечами многолетний опыт, мы создали простые, доступные и, самое главное, понятные формы ресторанов и кафе, которые расположены на автомагистралях и в больших городах нашей страны.

Почему буква М легла в основу бренда и названий наших заведений? Все очень просто. Точкой отсчета нашей необъятной страны, началом всех дорог, является столица - Москва.

Она сердце нашей страны. Москва объединила в себе все самое лучшее. Именно поэтому мы создали бренд с большой буквы М , который также впитал в себя все самое лучшее :

  • EAT - качественная и вкусная еда;
  • LOVE - любовь, которую мы вкладываем в каждое блюдо и напиток, приготовленный для гостей;
  • DRIVE - путешествия с Мгрилькафе;
  • DRINK - гастрономический вкус напитков и блюд в Мгрилькафе;
  • DREAM - возможность помечтать за чашечкой лучшего кофе в Мгрилькафе.

    Обязанности :

  • Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей Гостей.
  • Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей.
  • Контроль качества и скорости обслуживания Гостей, взаимодействие с Гостями, предотвращение конфликтных ситуаций.
  • Контроль работы поваров, обучение, оценка работы, управление сотрудниками.
  • Приготовление блюд строго по рецептуре заведения. Контроль качества блюд.
  • Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
  • Строгое соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов.
  • Бережное обращение с инвентарем, оборудованием.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте.
  • Участие в выполнении целевых показателей ресторана.
  • Ведение отчётной документации, внутренней документации.
  • Заказ продукции, прием (контроль за ассортиментом продукции, сроками хранения, количеством и качеством продукции).
  • Проведение инвентаризации.
  • Требования :

  • Профильное образование. Опыт работы Су-Шефом от 2-х лет (Предпочтительно в Сетевых компаниях).
  • Умение работать в команде.
  • Чистоплотность.
  • Грамотная речь.
  • Наличие мед.книжки / готовность оформить.
  • Исполнительность, ответственность.
  • Доброжелательность, коммуникабельность, инициативность.
  • Готовность к интенсивной работе.
  • Условия :

  • Оформление по ТК с 1-го рабочего дня.
  • Белая заработная плата : почасовая ставка + ежемесячные премии (Выплаты два раза в месяц).
  • Доставка до работы / после работы.
  • Предоставление Униформы, бесплатного питания.
  • Оформления медицинской книжки за счет компании.
  • График работы : 2 / 2
  • По необходимости выход в ночную смену.

    Территориальное расположение Ресторана : 56-й км Трассы М-4 ДОН, мкр. Белые Столбы

    От остановки ПМК-286 (напротив магазина ДИКСИ) до Mgrillcafe 5 мин пешком.

    Автобусы :

    505 метро Домодедовская в / ч Ильинское (Тишково)

    58 станция Домодедово станция Барыбино

    Маршрутка :

    877 - метро Домодедовская в / ч Ильинское (Тишково)

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки