Head of marketing (GameDev)
Space307
Санкт-Петербург, RU
5 дней назад
source : Adzuna

Мы Space307 , и мы занимаемся разработкой финтех-решений. Нам нужен крутой ведущий маркетолог для работы с новым продуктом.

Чем предстоит заниматься : Привлекать пользователей на два новых игровых продукта (Social и Gambling) в новом игровом жанре : симулятор биржи.

Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию (Performance Advertising). Искать тот самый таргет, экспериментируя и оптимизируя эффективность.

День за днём возвращать юзеров в игру за счёт ремаркетинга и развития продукта. Ставить задачи по настройке кампаний и контролировать работу аутсорсеров или наших медиабайеров.

Чем нужно обладать : Опыт продвижения игр. Опыт закупки контекстной рекламы, CPA и работы с медиа. Умение как вручную настроить кампании и привлечь пользователей, так и руководить командой маркетологов или внешним агентством.

Будет плюсом : Опыт работы на стороне проекта, а не в агентстве. Опыт продвижения онлайн гэмблинга. Опыт работы с бюджетами от $100 000 в месяц по всему миру.

  • В обмен на ваш опыт, мы можем предложить : Офис класса А в центре города у ст.м. Горьковская; Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально);
  • Оформление по ТК РФ; ДМС с первых дней работы (чтобы не болеть); Занятия по английскому языку в офисе; Дотации на питание и занятия спортом;
  • Чай-кофе-печеньки ; Тренинги, семинары, конференции.

    Step 2
    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки